3.11.17

Сложно возобновить давно изъюзанное вдоль и поперек, необоснованно заброшенное и еще, удивительно, желанное дело спустя много лет. Попытка выражения, может, с пятого (сотого) раза даст приемлемые плоды… Test.
Итак, в нашей жизни случаются самые невероятные события. У кого-то все может быть эпичнее в разы, но приоритетны собственные трэшаки, не правда ли?) Мы, феечки, все такие чувствительные, поэтому о сей эфирной субстанции и пойдет речь.

Наступает момент, спустя, возможно, годы, но некоторым (не мне) везет, когда эфемерная, но дико разочарованная девица встречает в очередной раз Его. Персонаж этот необязательно есть сказошный прынц и желанный подарок, однако таковым воспринимается ошалевшей героиней. К несчастью/счастью химия гормона неадекватно сказывается на трезвости мышления человеческого – вроде и видны жуткие пробелы и негативизм личности, но пох, то есть по-хорошему наплевать. В течение процесса взаимной, ну позязя, ну, симпатии люди проходят, по мнению адекватных – тупо нарывших популярность? – спецов пару-сотню стадий любовнического поведения и осознания. И почему остальные проходят, а я суровый критик реальности и хренов экспериментатор с судьбами/жизнями/совестью в конце концов?

Эх. Это интересно, ребята. Занимательно, трагично, но «время лечит, не самое это главное в жизни, которая долгая, и не такое пережевывали» и еще масса способов уговориться до зарплаты. Гы. К сути. С течением времени love story видоизменяется и выросло окончательно совсем не то, что поливали. Обычно в не самом радостном ключе. Досада, твою ж. Однако, у всего есть свои позитивные стороны, например, человек, возросший из разрухи, в моем, ура, случае, позитивно черствеет и работоспособность его на уровне, и восстанавливается из Тартара гениальность в десятке областей. И модно снова о гортензиях (flowerblog), и можно опять о копании в неосязаемом (notblok), и профессионально в кинологии (пора прихорашивать и витаминизировать трех сук, кхм, редкостных), и тело подтянуть вообще давно пора вояке в 45 кг безобразия. «А ты не видишь, а я…»

А он. А что. Забавно было бы услышать Правду уже, а, из первых уст, но я не из удачливых, я упоминала? Подобное счастье даже не поблескивает, не то чтоб светить. Очень хочется предположить, да чревато, наверно, отдачей, не рискну, со временем, спорим, узнаю обо всех недостатках. Но публике не озвучу, пожалуй) Недостатках, которые есть как бы у всех, кроме того, кто говорит о себе. Сам не полюбишь, как принято… При этом, что ничуть не паршиво, самокритичность и корректное восприятие не девается никуда. Проще в завершение хвалебных песен раззадорится и обозваться лучшим. Пусть так и будет. Высокомерно и нагло. Ага.

В сухом остатке имеются два взрослых Человека, меняющих курс. По идее, развитость и непринадлежность к массе Людей дает веру в возможности, как минимум, и дальнейший благоприятный исход всего процесса брожения (славный Jack в помощь нам), окей, хождения по опыту. Остается только, наверное, один неразрешенный момент. Неужели нельзя положить на мелочность бытия какой-нибудь посолиднее и оторваться в общее удовольствие?! И не будет ответа на сей парадокс никогда. Все зависит от тяжести нагнанной горести, гордости и дозы самомнения и здравомыслия о ценности жертв в душах.

Пожалуй, этой неопознанной безымянной бредятиной и начнем серию записок детищ воспаленного создания. «Таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation