…Есть люди как люди…

И люди как бляди.

Нехитро, но актуальности сия рифма не теряет с течением времени. Скорее наоборот.

Предэпик приукрашенный. Есть, допустим, пара. А что? Межличностность близкая часто тревожит людей… Итак, любовь у них неземная, прям настоящая, и дышать без взгляда и лапок другого не можется, и жизнь вроде хороша. Но есть один нюанс — ревность, неуверенность, недоверие ли, приобретенное далеко не благом, словом, поедающая неприятная интересность. А почему она не ответит на звонок, это не сложно; он не появляется, но по паутине всемирной блуждает; гаражи, подруги, сон – тонна причин сему. И много мелочей в благотворную почву ненависти ко всему сущему.

Бывает абсурдное домогательство до мозга второстепенного. И говорить об этом не хочется. Просто либо дурь, либо издевательство с целью. Последнего, впрочем, лично я не осужу. А есть – не обязательно женская – интуиция, что ли?.. Чувство человека, ставшего слишком близко – родные души, кажется; то поганое ощущение внутри, что ты прав в какой-то гадости, тот самый чертик на плече. Но «I want believe». Бедный Молдер, он и не думал, что среди людей порой хлеще, чем сдвиг на внеземных формах жизни… Вера эта, пусть не слепая оказалась, но наивно-умоляющая, вот это страшно. Кто-то дал себе надежду и шанс вытянуть из болота кусочек чуда. Счастья, значит, высокого и чистого. Вот.

А его не будет. Призраки, знаете ли. И редкий чудесный момент омрачается всем, на что были закрыты глаза, на что уговорено. Ммм, дурочка. Прелестна и уродлива – правда жизни. А уж гараж ли оказался бровастой тп или подруга высоким брюнетом… Погано, по идее, независимо от половой принадлежности. Или еще лучше.

Моральное блядство. Флирт, неактивный поиск, нежелание быть здесь и сейчас, прикрытое очередным милым уговором. Это повеселее. Е*ут как бы только тебя, конечно, но и тебе мозг-то ласкают. Интересненько. Что выберет каждый при абсолютном осознании сложившегося во всех ракурсах? Как жить вообще, не ошибаясь, к сожалению (для духовных тварей), в людях?

Как нам всем быть, когда непринужденные сиськи важнее некогда ценного взгляда, а покатушки на мерсе – теплых рук? Нельзя довериться и невозможно не доверять. Cui bono…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation